← Zurück zu LieferAlia LieferAlia

Account dauerhaft löschen

Was passiert?

Mit diesem Formular leitest du direkt die Löschung deines LieferAlia-Accounts ein. Nach Identitätsprüfung wird der Account einschließlich zugehöriger personenbezogener Daten gelöscht, soweit LieferAlia diese Daten nicht aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten weiter speichern muss. Eine bloße Deaktivierung ist nicht das Ziel dieses Vorgangs.

Bearbeitungszeit: bis zu 30 Tage nach erfolgreicher Identitätsprüfung. Nach Abschluss erhältst du eine Bestätigung an die von dir angegebene Kontaktmöglichkeit.

Du brauchst dafür keinen Anruf und keine Support-E-Mail.

Der Löschvorgang wird über dieses Formular eingeleitet. Falls zur Identitätsprüfung zusätzliche Angaben erforderlich sind, wirst du über die angegebene Kontaktmöglichkeit informiert.

LieferAlia UG (haftungsbeschränkt), Teichstraße 27, 79539 Lörrach · HRB 733110 · Amtsgericht Freiburg i. Br. · Datenschutz